Супер-увлажняющий крем для век с липосомами использую в течение 9 лет. Знаю что он подходит мне идеально, но периодически покупаю другие средства для кожи вокруг глаз. Иногда выбор удачный иногда нет, но этот крем для век возвращается на мой туалетный столик снова и снова и это неизменно.
Выпускается в двух вариантах упаковки. Либо в стекле либо в пластмассе, что конечно сказывается на цене. В дорогу удобно брать пластмассовую упаковку т.к. она значительно легче стекла. А пользоваться дома предпочитаю в стекле. Помимо красивого внешнего вида стекло не вступает в реакцию с кремом, а это очень важно.
Упаковка имеет два минуса: пластмассовый колпачок при использовании трескается; невозможно использовать весь крем до донышка т.к. дозатор перестаёт работать когда крема в пузырьке ещё предостаточно. Выход доставать крем трубочкой от дозатора.
Теперь о креме. Запах приятный, не навязчивый. Консистенция что то между кремом и гелем. Цвет белый. Наносить удобно, распределяется по поверхности кожи легко. Впитывается быстро, не оставляя при этом жирного блеска. После впитывания на коже не ощущается.
Заметно что после регулярного использования кожа становится мягкой и упругой и никаких гусиных лапок. Кожа как бы дышит, улучшается эластичность и тонус, заметно повышается упругость. Крем обладает хорошей поникающей способностью за счёт липосом наполненных аминокислотным и поливитаминным комплексами которые повышают выработку коллагена и эластина.
Наносить утром и вечером. Я наношу не сразу после пробуждения, а через некоторое время после моего любимого пробуждающего средства от отёков и тёмных кругов
Суперувлажняющий крем для век с липосомами можно использовать в любом возрасте и при любом типе кожи. Очень нравится этот крем. Буду пользоваться и дальше.
Состав: эмульсионная основа, липосомы, содержащие аминокислоты и поливитаминный комплекс, экстракты липы, конского каштана, хвоща, огурца, василька.
Моё мнение о других косметических средствах этого производителя которые я пробовала:
Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊